二手家具 台中二手家具/回收/收購/買賣,台中/台北辦公傢俱回收/收購-金廣場
■LINE 最快速的線... 7/4/2014
■沙發破損及龜裂無法收... 5/30/2014
■北部辦公家具收購 6/16/2013
 廚房傢俱 家電用品
 工商設備 生財器具
 美容美髮設備器材
 辦公家具
 客廳家具
 臥房家具
 家飾
 道具服
 收藏類
 代購
首頁 > OA屏風專業規劃

■本公司協助各大醫院公家機關的辦公示配置規劃,多年規劃設計經驗,不管是辦公傢具/系統傢俱具/訂製傢具/進口家具,都可依照客戶需求設計.

■隨心所欲的彈性運用,讓辦公室散發不同的風情,將各自獨立的空間有系統串連起來,不僅為您塑造舒適的辦公環境,更能提高工作效率!

■功能性高,兼具美學的設計與用材,打造出迥然不同的工作環境!

■本公司也有全系列之防火高隔間設備,可提供您任意搭配設計,免費規劃設計繪圖!

■ 歡迎洽詢本公司服務電話0800228028,將有專人為您提供諮詢服務!!

關鍵字導引:台中二手家具,台中二手家具回收,台中二手家具收購,台中二手家具買賣,台中辦公傢俱回收,台北二手家具,台北辦公家具收購
■免費專線:0800-228-029

■電話:04-25352593■傳真:04-25352893■地址:台中縣潭子鄉崇德路五段498號■信箱:golden222218@yahoo.com.tw
台中二手家具,台中二手家具回收,台中二手家具收購,台中二手家具買賣,台中辦公傢俱回收都在金廣場各式各樣生活裡的台中二手家具,台中二手家具回收,台中二手家具收購,台中二手家具買賣,台中辦公傢俱回收,台北二手家具,台北辦公家具收購本公司備有大型倉庫上萬種商品供您挑選,歡迎您來電或參觀選購,我們從事二手家具買賣已有多年經驗能提供您最完善的二手家具

<body> <P>二手家具</P> </body>